Cuisine élaborée à base de produits frais et locaux. Plats à emporter.
Lire la suiteAfficher moins
Après 11 ans d'expériences dans divers types de restauration (traditionnelle, brasserie et gastronomique), Benjamin Girard a souhaité voler de ses propres ailes. Natif d'Anneyron, il a choisi de s'installer dans la région en mars 2012 pour vous faire découvrir sa cuisine. Pour satisfaire votre gourmandise, le Chef vous propose de déguster sa cuisine élaborée à base de produits frais et locaux. Venez profiter d'une terrasse ombragée et couverte, d'une aire de jeu (non-surveillée) et d'une vue...
Prestations
Parking
Animaux acceptés
- Accessibilité
- Accessible en fauteuil roulant en autonomie
- Equipements
- Aire de jeux
- Bar
- Terrain ombragé
- Terrasse
- Parking
- Parking privé
- Chaise bébé
- Services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Tarifs
Tarifs 2024
Menu enfant
À partir de 11€
Menu groupeJusqu'à 45 / 50 personnes
Nous consulter pour plus d'informations
Nous consulter pour plus d'informations
—
Plat du jour
De 12.50€ à 21.50€
Menu du jour
De 17.50€ à 29.50€
American Express
Carte bancaire/crédit
Chèque
Chèque-Vacances Classic
Espèces
Titre Restaurant
Capacité
52 Couvert(s)
52 Couvert(s) en terrasse
Groupes (Capacité max.)
- 52 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2024 au 11 novembre 2024 - Ouvertle lundi, le mardi, le jeudi, le vendredi, le samedi, le dimanche
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche : Service du midi
Vendredi, Samedi : Service du soir
Vendredi, Samedi : Service du soir
Du 12 novembre 2024 au 31 décembre 2024 - Ouvertle lundi, le mardi, le jeudi, le vendredi, le samedi, le dimanche
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche : Service du midi
Samedi : Service du soir
Samedi : Service du soir