




Cuisine élaborée à base de produits frais et locaux. Plats à emporter.
Lire la suiteAfficher moins
Après 11 ans d'expériences dans divers types de restauration (traditionnelle, brasserie et gastronomique), Benjamin Girard a souhaité voler de ses propres ailes. Natif d'Anneyron, il a choisi de s'installer dans la région en mars 2012 pour vous faire découvrir sa cuisine. Pour satisfaire votre gourmandise, le Chef vous propose de déguster sa cuisine élaborée à base de produits frais et locaux. Venez profiter d'une terrasse ombragée et couverte, d'une aire de jeu (non-surveillée) et d'une vue...
Tarifs
Tarifs
Menu enfant
À partir de 11€
Menu groupeJusqu'à 45 / 50 personnes
Nous consulter pour plus d'informations
Nous consulter pour plus d'informations
—
Plat du jour
De 12.50€ à 21.50€
Menu du jour
De 17.50€ à 29.50€
Menu enfant
À partir de 11€
Menu groupeJusqu'à 45 / 50 personnes
Nous consulter pour plus d'informations
Nous consulter pour plus d'informations
—
Plat du jour
De 12.50€ à 21.50€
Menu du jour
De 17.50€ à 29.50€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement






Capacité
Capacité
52 Couvert(s)
52 Couvert(s) en terrasse
1 Salle(s)
1 Salle(s) climatisée(s)
Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 52 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Du 1 janvier 2025 au 11 novembre 2025 - Fermé le mercredi
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche : Service du midi
Vendredi, Samedi : Service du soir
En congés du 6 au 20 août.
Vendredi, Samedi : Service du soir
En congés du 6 au 20 août.
Du 13 novembre 2025 au 31 décembre 2025 - Fermé le mercredi
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche : Service du midi
Samedi : Service du soir
Samedi : Service du soir