




Cuisine élaborée à base de produits frais et locaux. Plats à emporter.
Après 11 ans d'expériences dans divers types de restauration (traditionnelle, brasserie et gastronomique), Benjamin Girard a souhaité voler de ses propres ailes. Natif d'Anneyron, il a choisi de s'installer dans la région en mars 2012 pour vous faire découvrir sa cuisine. Pour satisfaire votre gourmandise, le Chef vous propose de déguster sa cuisine élaborée à base de produits frais et locaux. Venez profiter d'une terrasse ombragée et couverte, d'une aire de jeu (non-surveillée) et d'une vue sur les collines de la Drôme.
Accessibility
Accessibility
Accessible en fauteuil roulant en autonomie
Tarifs
Tarifs
Menu enfant
À partir de 11€
Menu groupeJusqu'à 45 / 50 personnes
Nous consulter pour plus d'informations
Nous consulter pour plus d'informations
—
Plat du jour
De 12.50€ à 21.50€
Menu du jour
De 17.50€ à 29.50€
Menu enfant
À partir de 11€
Menu groupeJusqu'à 45 / 50 personnes
Nous consulter pour plus d'informations
Nous consulter pour plus d'informations
—
Plat du jour
De 12.50€ à 21.50€
Menu du jour
De 17.50€ à 29.50€
Moyens de paiement
Moyens de paiement
Moyens de paiement






Capacité
Capacité
52 Couvert(s)
52 Couvert(s) en terrasse
1 Salle(s)
1 Salle(s) climatisée(s)
Groupes (Capacité max.)
Groupes (Capacité max.)
- 52 Personne(s) maxi
Périodes d'ouverture
Périodes d'ouverture
Lundi
07:30 - 16:00
Mardi
07:30 - 16:00
Mercredi
Fermé
Jeudi
07:30 - 16:00
Vendredi
07:30 - 21:30
Samedi
07:30 - 21:30
Dimanche
07:30 - 16:00
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche : Service du midi
Vendredi, Samedi : Service du soir
Fermé du 27 octobre au 2 novembre.
Vendredi, Samedi : Service du soir
Fermé du 27 octobre au 2 novembre.
Lundi
07:30 - 16:00
Mardi
07:30 - 16:00
Mercredi
Fermé
Jeudi
07:30 - 16:00
Vendredi
07:30 - 21:30
Samedi
07:30 - 21:30
Dimanche
07:30 - 16:00
Lundi, Mardi, Jeudi, Vendredi, Samedi et Dimanche : Service du midi
Samedi : Service du soir
Samedi : Service du soir